lunes, 25 de febrero de 2013

Casa Labra

Sitio súper típico, requeteconocido y famoso el que os traigo hoy. Casa Labra, en la calle Tetúan, al lado de Sol.

El local data de 1860 y toda la fama y halagos que se le dediquen son merecidos. Tiene dos partes, el restaurante y la taberna, yo sólo conozco la taberna. No imagino cómo sería el local en 1860, pero la estructura la conserva desde hace unos cuantos años, se puede observar en paredes y techos, antiguo pero muy cuidado todo.



Aquí la estrella es el bacalao y lo que hay que pedir sí o sí, bien en tajada o en croquetas, yo suelo alternar cada vez que voy, pues sería difícil decir cual está más buena. Como suelo llegar a Sol en tren, lo suyo es tomar allí la primera o en su defecto antes de coger el tren de vuelta tomar la cañita y la tapita allí.

Indudablemente, un sitio donde están constantemente tirando cañas sobra decir que las cañas están muy bien tiradas. Las dos cañas con sus dos tapas de croquetas o bacalao, no llegan a los 6 euros. Apto para los paladares más exigentes.

Bon appétit!

(Imagen de http://elgorroblanco.com)

2 comentarios:

  1. qué bien le das a la mandíbula!!

    Cris.

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  2. En conil no hay nada mas que p..., vagos y marico.....

    Flaman.

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